時間:2010.01.09 13:45:44
地點:敘舊布袋戲+非常廟+鑽星飲茶+哇咖啡

午後開始展開圓環文化的活動,從白日到黑夜,
因為太歡樂,所以遺漏了許多細節...
難得的晴朗藍天,久違的團體活動,
在轉折的時間裡偷空轉換思緒,
在飲食週轉裡聽故事談笑料。

和臭小子難得再度共享一整天的歡愉。



這是今日難得拍下的藍天,其實原來是想走更遠到更寬闊的土地上去享受天晴...還好,我們很盡興地享受這一日的歡樂!

聆聽導覽黃老師解說四面佛的由來與印度信仰的揭示,下一個活動在敘舊掌中戲台上演出。從掌中木偶的練習到舞台後的執偶戲碼演出,演的人編台詞搞小動作,那台前拍照快門聲也不斷。

零零落落散場離開,走往對街地下樓的非常廟。臭小子對一般正經的藝術作品向來無趣....但這回面對影像作品卻笑得樂不可支~我說:千萬別走這一塊領域啊!

吼!幸好還沒去買傑利的漫慢京都~剛好送上門囉!傑利哥,我下一本一定捧場!!臭小子一路代表交換禮物,比我還愛出風頭咧!

離開飲茶餐廳轉往不遠處的哇咖啡,臭小子很大器的花零用錢....買單車貼紙送爸爸、挑一張明信片寄給自己~

chapters 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()