九個月大的豬寶寶第一次回台北,他目不轉睛的看著眼前流轉的人物。
MODA等了好久好久終於見到的弟弟。

DSC_2796 copy
MODA自從知道火雞叔叔、嬸嬸和豬寶寶要回台北,總是興奮的問著倒底是哪一天他們才會回來?好幾回聽他四處跟人炫耀的說著:「我有弟弟喔!我弟弟就要回來了!」

「是堂弟啦!要說清楚~要不然別人以為你媽媽什麼時候又生了一個小Baby..」

臭小子以升格為哥哥的地位快樂著,因為他不再是最小的那一個。如同他總是張揚著說他是幼稚園裡的一號 - 年紀最大的那一個!接著又會述說自己在幼稚園裡不同排名的事蹟,誰的身高又或是體重不若他的強壯~嗯,知道你長大了啦!


Day 039-01
年初二,豬寶寶一早回到家,MODA翻身就爬了起來要見弟弟。
他一本正經的站在跟前,一會兒又拿著Video 錄下手舞足蹈的小娃娃,
真將小Baby放在身旁,他卻又目不斜視的端坐在沙發上..
是因為怕將感冒傳染給豬寶寶啊!

Day 039-05
只有有機會就想摸摸豬寶寶的小手小臉,又想要親自抱抱小Baby。
MODA一股腦的將喜歡的背包、玩具要送給弟弟~
回到房間悄悄的說:「媽媽,我覺得豬寶寶好可愛喔!」
「是啊!跟你小時候一樣,都好可愛呢!你很喜歡他對不對!」
「嗯!很喜歡。」
「有超過喜歡媽媽嗎?」...

臭小子居然點頭..。



















C-マンション

chapters 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()