DSC_1998 copy
2008 台北國際書展的暖身活動正在華山公園熱鬧上演!
世界各地的童書與創意教室的教學讓孩子們自己手作棉紙、畫臉譜..

除了書籍展出,最吸引人的是每個鐘點的世界在舞中表演!
MODA站在舞台邊聽著音樂腳打節拍,
一會兒又溜去作手抄紙,亮晶晶的棉紙小手自己完成!
一旁還有手工紅包袋的製作教學啊!印上金色的小老鼠過好年~

DSC_1722 copy
《摘錄自:第十六屆台北國際書展

2008台北國際書展有看頭!「澳洲國家館」、「書展在華山」過年搶風采!


鼓勵人人都樂於閱讀、享受閱讀,台北國際書展每年都持續不斷的推陳出新,今年更要讓愛書人度過一個難忘的饗宴,成為自年前、春節、情人節都一手包辦的「閱讀,快樂的異想世界」!

首波活動是2月2、3日於「華山創意文化園區」舉辦的書展預告,推出「世界在書中,書展在華山」活動,突破及超越了人們對書展想像,由「舞蹈空間舞團」策展,以
目前正火紅的創意市集方式進行的「布克(Book)市集」,讓民眾可在此開心的挑選與書籍相關創意商品;還有「手作閱讀‧創意競標園遊會」,每逢整點推出「世界在舞中」的創意教室之外,並設有「教學區」的中國故事臉譜教學、手工紙教學、別再發楞(瓦楞紙)、戲偶製作、舞蹈在書中等五個教學站,不可錯過的「展覽區」內,還有各類繪本及兒童文學創作可欣賞。














C-マンション

chapters 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()