*劉嘉圭塗鴉展 11.17(六)~12.31(一)
(本文轉載自:小小書房  /  圖片來源:小圭的beat生活圖解)

*11.17(六)3:00pm~5:00pm
開幕&紀錄片播映: 《DUDU公轉》

*12.15(六)3:00pm~5:00pm
塗鴉分享會&紀錄片播映: 《他的樣子》

我要搶位子!



  小小有賣幾款筆記本,其中有一種賣得非常非常好,從上市以來一直受到新主顧舊客戶的愛護,這些筆記本是台中實心美術的作品。去台中拜訪實心美術與胡同咖啡是我的夢想,但是這個夢想一直被擱到現在還未實現。胡同與實心美術的明華曾經牽成Ian伊恩森在小小演唱,這次,明華再度引介了 【每天一點點】設計者的塗鴉展。

  誰啊?我問。原來這些筆記本的塗鴉都是出自同一個人的手——劉嘉圭。聽到劉嘉圭的名字我的瞳孔瞬間放大,因為她正是這屆女性影展台灣入圍片單裡面的導演之一,《他的樣子》是他的作品。而被暱稱為小圭的她,部落格裡那些塗鴉、小作,用樸素、簡潔的構圖與線條,在小小一點點的意念搭配下,生活裡、生命中那種單純的美好不經意流露出來。我很喜歡一幅《貓的房間》,它跟佐久間真人筆下的《貓咪建築師》有點像,細緻的線條,偏灰暖色調,在大量留白的空間裡,營造出一種理性的靜謐。但是,一來我還不清楚將展出的塗鴉作品的調性,再來,這一幅跟她大多數的塗鴉作品都不太一樣喔,所以,在開展前請不要有過度的想像,一切將以現場展出為主!(開始規避責任中……)

  從小圭的部落格裡,看得出來她已經累積不少的迷。這次她將帶來30多幅作品(希望小小的壁面可以擠得下),另外也將在開幕以及展覽期間播映兩部她的紀錄片。要報名請趕快趕快,名額超有限!


*劉嘉圭塗鴉展 11.17(六)~12.31(一)

*11.17(六)3:00pm~5:00pm
開幕&紀錄片播映:《DUDU公轉》

*12.15(六)3:00pm~5:00pm
塗鴉分享會&紀錄片播映:《他的樣子》

講者:劉嘉圭
人數限制:預約報名18名,額滿可候補;現場開放5名。

地點:小小書房.小小Café   
地址:永和市竹林路179巷20號1F
電話:8925-1920   
Email: smallidea2006@gmail.com




小圭的 beat 生活圖解















  小小有賣幾款筆記本,其中有一種賣得非常非常好,從上市以來一直受到新主顧舊客戶的愛護,這些筆記本是台中實心美術的作品。去台中拜訪與胡同咖啡是我的夢想,但是這個夢想一直被擱到現在還未實現。胡同與的明華曾經牽成Ian伊恩森在小小演唱,這次,明華再度引介了 【每天一點點】設計者的塗鴉展。  誰啊?我問。原來這些筆記本的塗鴉都是出自同一個人的手——劉嘉圭。聽到劉嘉圭的名字我的瞳孔瞬間放大,因為她正是這屆女性影展台灣入圍片單裡面的導演之一,《他的樣子》是他的作品。而被暱稱為的她,部落格裡那些塗鴉、小作,用樸素、簡潔的構圖與線條,在小小一點點的意念搭配下,生活裡、生命中那種單純的美好不經意流露出來。我很喜歡一幅《》,它跟有點像,細緻的線條,偏灰暖色調,在大量留白的空間裡,營造出一種理性的靜謐。但是,一來我還不清楚將展出的塗鴉作品的調性,再來,這一幅跟她大多數的塗鴉作品都不太一樣喔,所以,在開展前請不要有過度的想像,一切將以現場展出為主!(開始規避責任中……)  從小圭的部落格裡,看得出來她已經累積不少的迷。這次她將帶來30多幅作品(希望小小的壁面可以擠得下),另外也將在開幕以及展覽期間播映兩部她的紀錄片。要報名請趕快趕快,名額超有限!*11.17(六)3:00pm~5:00pm開幕&紀錄片播映:《DUDU公轉》 *12.15(六)3:00pm~5:00pm 塗鴉分享會&紀錄片播映:《他的樣子》 講者:劉嘉圭人數限制:預約報名18名,額滿可候補;現場開放5名。地點:   地址:永和市竹林路179巷20號1F電話:8925-1920   Email:

 

chapters 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()