他很乖巧,是跆拳道館總教練的狗。
話是這麼說,但是不保證總教練也有教他上防側踢的基本功夫。



  每回陪臭小子上課近二個小時,除了第一次有帶本書翻翻之外,餘下的時間多是拎著相機狂拍照...拍獎座、拍拳腳招式...也拍這隻偶而會出現在道館的狗~可以當作Model的對象實在太多啊!

  他很溫馴,只要聽到玻璃門有動靜,一個兒勁的便守在門前探望。沒穿制服的陌生人便張嘴出聲大叫,一群人在軟墊上打拳練功夫,他便在後邊張望巡視...好似教官巡堂的看著誰打的不夠勁、誰又不專心~

  等著短短的休息時間,孩子們輪番上陣的和狗兒玩成一堆,搶了他的玩具鬥弄,這一會兒又見他四處奔波的咬回棉繩皮球...樂此不疲。常常他累了就窩在木櫃上,又或是倚著在懶人的大腿嗅聞著相機,接下來便又闔上眼假寐了起來...




每回都覺得總教練一定有好好教育過他,無論站臥坐躺的姿勢都很優雅。
其實很期待能見到他飛踢打拳的模樣...



有一回,總教練給了他三塊餅乾在檯上,見他慢條斯理的一塊接著一塊咬食,
那和曾見過的狼吞虎嚥很不相同,他是輕咬成幾半後再慢慢咀嚼,
吃完了也是一副悠哉的模樣,趴坐在檯上休息呢~







正在巡場中的他...



突然往相機這兒湊近...
是要搞清楚這喀喳喀喳的聲響倒底從哪兒來喔~





























 

 

chapters 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()