我 愛 妳

這樣的愛意該如何表達讓妳知道?

冬瓜、西瓜、地瓜、南瓜、苦瓜、

絲瓜、胡瓜、哈密瓜、大茂黑瓜、小玉西瓜..

這裡有各種瓜任君挑選,

將情意藏在瓜裡送給妳。


〈圖片拍攝於:師大瓜語祈福牆〉


瓜語祈福牆,位於師大文薈廳前

【瓜語祈福】



●相關資訊:

師大:社團校慶慶祝活動
六月五日,是師大的生日,也是母校特有的西瓜節,對師大學生來說,西瓜節是一年中第三個情人節,因為「西瓜傳情」是師大人的傳統,西瓜正是愛的表徵;學生會今年策劃了一系列的慶祝活動,正是以「愛」為主題,來歡慶師大誕生。...

師大節慶活動:西瓜節
六月五日,是臺師大的生日,也是獨有的西瓜節。男生會在這天送西瓜給女生,借用西瓜英文「watermelon」來比擬為「我的美人」以表達情意。不同顏色代表不同意義:送紅西瓜代表愛慕,送黃西瓜代表友情,近年學生更發揮創意,延伸發展不同種類的瓜語,例如:苦瓜象徵愛得好苦、胡瓜代表糊裡糊塗愛上你...形成師大學生活動之特色。...

自由新聞網:歡樂水果節 果然一口好滋味
光過傳統節日不過癮,以水果之名創造新的校園節慶才是熱門王道,看看各校同學如何嗑水果,玩得不亦樂乎。











創作者介紹

,逗 點

chapters 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()