每隔幾天就會乖乖出門找天橋地下道的生活,很累。
在停下腳步時,還是習慣會東張西望。
  


  今天要交第23篇的作業了,好像應該覺得高興~現在如果先寫了挑戰感言好像又不是時候..。每天在凌晨12點前瘋狂打字整理圖片,這樣的挑戰不是篇幅的累積,而是挑戰心臟的耐力與大腦的極限。

  在無名這個黑板還是勉強自己乖乖貼圖,因為這裡的挑戰已經是第652天了。有感覺的人事物很多,看到的風景很多,但是沒力氣寫是真的...

  前幾天才和朋友說這樣的挑戰活生生的在榨乾腦汁啊!離開煩人的網路世界,在真實的街道上又是到處新奇有趣,拍照是訓練,打字湊文是磨練,奇怪的卻是一直要到挑戰過了一半才漸漸習慣這樣的發文,慢慢的找到自己想要玩耍的方式。結論就是:做啥事都要先做好計畫和準備,才不會像懶人查一樣事半功倍的下場!

  走的疲累時,叼根煙躲在樹蔭下喝水休息。肚子餓瘋時,哪家有強大冷氣伺候的便佔地為王,狼吞虎嚥後再來做個小筆記...。如果真是厭煩極了,就拿出TORO玩耍!這招很管用!因為一邊換臉擺姿勢,腦袋裡還想像著應該要有的場景畫面,所以TORO身上到處髒兮兮的~等挑戰完再幫他好好洗一次澡吧!

  左邊有著翅膀的銀色雕像是在某棟建築的頂端...,發現時立刻笑了起來...,有時候真的搞不懂設計是用來做什麼的?是增添生活的樂趣,還是為更便利實用的發想?這一路看到很多奇妙的畫面,也惶恐著自己許多的淺顯。...加油!只剩下八篇囉!


世貿二館


天橋筆記


海老珍珠堡+抹茶咖啡....TORO打氣中~













 

 

 

chapters 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • herbmint
  • 還有八篇,現在來給你加油,應該還不算晚,敬你一根菸。
  • chapters
  • herbmint,<br />
    <br />
    收到收到!剩七篇囉~<br />
    嗯..照片只夠五篇,還要繼續趴趴走!<br />
    我煙抽夠多了,豬腦不靈光時就是用煙來燻烤的~<br />
    <br />
    你也加油!趕快努力發文啦!<br />