DSC07585 copy
柿界大同‧心想柿成‧舉柿無雙‧有柿沒事

  2007.07.28 和MODA手牽手上二樓書店,在捷運的車上說著因為有個漂亮姊姊就要去美國讀書囉!我們要一起幫她慶祝,希望她用功唸書趕快回來~MODA大約明白坐飛機出國這碼事,但說要出國唸書大概就不甚清楚..書在學校讀就好,坐飛機應該就是要出去玩啊~



  在有河小小的書室裡早已排好了長條的桌子,河友們三三兩兩的圍桌或站或坐,這一晚也是河友們第二回合的換書趴,不過懶人沒準備,實在是近日來要做的功課太多,書磚來不及整理啊!

  和柿子只見過二次面,更多的時候是在twitter或是彼此的部落格裡閱讀留言。其實和河友們的會面通常在有河的留言版裡,常見店小X們你一言我一句的熱鬧非凡,從淡水河畔的這間小小書店裡延伸到沒有國道疆界的角落,在有河的部落格裡我閱讀詩的分享、看最新的活動介紹,也見到露台上貓兒們的蹤影。

  柿子出門念社工,這討論起心得來很是落落長。對於社會服務工作者一詞而言,我的腦海裡是與神職者、出家人放在同一個天平上。那有著無私憫懷眾人的職志與精神,一向佩服。

  說起這第二回合的換書趴,懶人查不改壞德行,先搶先換先贏~感謝柿子提供的『現實.極光.邊緣』!若是日後對攝影稍有進步,算柿子一份!之前還有逸華的一本,一併記在帳上囉!

  除了換書聚會之外,MODA終於能夠攻佔二樓那一面玻璃大筆作畫!即便店馬達其實身體不適,這一出捷運站便大口吐了起來,但一拿起畫筆可是毫不思索的便畫將了起來,這是咱們為柿子姊姊提詩作畫而難得有的機會啊!哈哈哈哈....店馬達他娘私下認為這實在是一幅少有的玻璃畫,絕對不失前人的風采!!.......(狂笑中~)

  另一件偉大的作品是店小餅親手製作的歡送蛋糕,由MODA親手交給柿子姊姊..蛋糕好吃,大夥兒拍照也擠成一團,除了柿子暫停呼吸舉刀以供拍照外,蛋糕上的圖樣也是精彩畫面~哇!好餓!













●想看更多精彩畫面和報導?

→有河book:
07/28河友換書趴暨店小柿歡送趴後續報導
→懶人查的【有河】換書趴+柿子歡送會 相片集

 

 

 

 







chapters 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • birgit
  • ㄟ?原來那個圓圓火柴人是MODA畫的?難怪如此童趣,還以為是哪裡來的圖<br />
    呢!嗯,有深厚的潛力成為藝術家^+++^
  • chapters
  • birgit,<br />
    <br />
    MODA 每天在家都畫,白紙一張一張的塗鴉,<br />
    畫的得意要我拍照存證,還不准我丟~<br />
    <br />
    畫完聽他說故事也很有趣,<br />
    藝術家?再看看吧,不要匠氣就好~<br />
  • birgit
  • 不會啦,在您調教下,只有大哥氣,不會有匠氣XD
  • chapters
  • birgit,<br />
    <br />
    我兒子已經騎到他娘頭上了...<br />
    他說:媽媽,你除了會拍照,還會什麼?!<br />
    (語帶輕蔑狀)<br />
    我說:還會揍你!<br />
    他說:來丫!<br />
    <br />
    ....生子不肖!可惡!我要去買雞毛撢子!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消